HEALING BEAM

醫療服務

全面身體檢查

HEALING BEAM所隸屬之醫療機構提供全面的門診服務,包括專科及普通科門診,爲病人提供全天候的高質診治及治療。  

西醫皮膚治療

Healing Beam設有完善的皮膚治療及配藥服務。亦同時擁有先進儀器為客人進行專業的美容療程服務。 

性病預防及治療

不同性病會有不同徵狀,但部份性病的病徵並不明顯,潛伏期更有可能長達數十年。身體檢查有助及早發現性病,減輕傷害,亦可避免母嬰傳染及出現併發症,將性病傳予性伴侶及及禍延下一代。

​疫苗注射

疫苗接種是預防傳染病的有效方法,HEALING BEAM所隸屬之醫療機構提供一系列疫苗注射服務,包括:流行性感冒、甲乙型肝炎、子宮頸癌、水痘、破傷風等。

疫苗的成份一般是已死或減弱的病菌,可刺激人體免疫系統做出反應並幫助身體製造抗體,增強抵抗力減低將來感染疾病的機會。

HEALING BEAM AESTHETIC MEDICAL CENTRE

愈美醫學美肌中心

地址:中環士丹利街16號騏利大廈一樓A室

電話:2110 1315  |  Whatsapp:5541 1544

電郵:healingbeam.aesthetic@gmail.com

Wechat:愈美醫學美肌中心

營業時間
星期一至五: 11:00am - 8:00p.m

星期六: 10:00a.m - 6:00p.m

​星期日及公眾假期: 休息

  • Facebook
  • Instagram
  • whatsapp%20icon-01_edited
  • wechat_black-01
*圖片只供參考, 效果因人而異

© 2020 by Healing Beam Aesthetic Medical Centre