HEALING BEAM

美容護理

ENLIGHTEN皮秒激光

皮秒激光所運用的脈沖比起上一代激光快接近十倍,達至百億分之一秒計算。

Derma Jet 第二代音速水光砲

利用音速高壓透皮注滲技術以450m/s的音速高壓,通過特殊注槍混合水光精華形成液態水波。

mesoestetic速長楠竹精華導入療程

楠竹爲自然界生長速度最快的植物之一,因速長楠竹持續吸取所需養分及自我修復。

Candela GentleLase Pro LE

殿堂級的冷凍激光脫毛科技,將755nm激光光源滲透至毛囊根部,在無損周邊皮膚組織的情況下,真正達至持久的脫毛效果。

Liftera_V 隱形埋線

其三款不同層面的治療頭4.5mm、3.0mm、1.5mm 精準直達皮膚不同組織,加熱增至攝氏60-70°C形成聚焦熱凝點

3D納米水光黃金針煥膚療程

適合任何性質的皮膚,黃金成分能有效對抗及預防自由基的積累、排解皮膚毒素,預防黑頭粉刺的形成。

Ultra V Hydro Peel 水肌淨化

高效潔淨原液,去除及溶解皮膚上的角質、酒米,同時吸走黑頭、白頭、 去粉刺 。

Futera 新一代膠原PS清肌槍

治療同時能促進膠原修復再生,達致活膚緊緻、收細毛孔、改善膚質等多種功效。

​Medical Aesthetic Treatments 

All Medical Aesthetic treatments information you may need in this page.

HEALING BEAM AESTHETIC MEDICAL CENTRE

愈美醫學美肌中心

地址:中環士丹利街16號騏利大廈一樓A室

電話:2110 1315  |  Whatsapp:5541 1544

電郵:healingbeam.aesthetic@gmail.com

Wechat:愈美醫學美肌中心

營業時間
星期一至五: 11:00am - 8:00p.m

星期六: 10:00a.m - 6:00p.m

​星期日及公眾假期: 休息

  • Facebook
  • Instagram
  • whatsapp%20icon-01_edited
  • wechat_black-01
*圖片只供參考, 效果因人而異

© 2020 by Healing Beam Aesthetic Medical Centre