MASK-02.jpg

3D Moisturizing Sunscreen Protection

全面保護皮膚的卓越配方

 

結合物理和抗氧化劑的創新配方,能過濾紫外線UVA 和 UVB對皮膚有害的輻射,全面保護皮膚細胞。這些過濾成分能選擇性地吸收和反射UVA和UVB輻射,防止皮膚提早老化、色斑和曬傷。

 

配方亦蘊含保濕、抗氧化和再生成份(煙醯胺、維生素 E、泛醇……),能改善皮膚的免疫系統,減少乾燥,避免皺紋和表情紋形成,保持皮膚光滑、均勻、明亮。當受到外在環境因素侵害時,能有效快速修復和 重建肌膚組織。

 

3D Moisturizing Sunscreen Protection 能在使用去斑產品時,全面保護肌膚,避免重現色素沉著及確保美白療程效果持久。為脆弱肌膚、傷疤或完成手術、煥膚或激光療程等局部位置提供全面防曬,對抗有害輻射。
 

md: cocktail SkinBooster Antiage Peptides – GF

md:cocktail強效抗衰肽-GF將高濃度的仿生肽和生長因子與最強大的活化、再生、抗氧化和抗衰老成分結合在一起,即刻有效作用於皮膚,極大地改善皮膚的健康和美麗,最大程度地減少細紋、皺紋、過度色素沉著和鬆弛。

 

它作用於影響皮膚老化的所有因素,從而減緩衰老過程。再生和修復真皮結構,重建皮膚水合功能,深層煥活暗沉的肌膚,使皮膚更光亮、均勻、具有彈性。

 

具有極強的抗氧化作用,保護皮膚抵禦環境壓力,刺激細胞修復活性,恢復光滑,緊緻,明亮和水潤的膚色。

md:cocktail強效抗衰肽-GF可作為助推器與專業醫療美容療程相結合,如化學煥膚、激光、中胚層雞尾酒療法等,加速皮膚修復並增強治療效果。

優點

– 改善細胞活性,逆轉皮膚衰老。

– 刺激膠原蛋白、彈性蛋白和糖胺聚醣的產生,重建皮膚凝聚力、硬度和彈性的結構框架。

– 保濕舒緩肌膚,減少細紋和皺紋的出現。

– 加速傷口癒合和皮膚修復,幫助呈現清新、年輕、明亮的膚色。

– 具有強大的抗氧化效果,可以保護細胞結構免受氧化應激,防止皮膚過早光老化。

– 消除不均勻的色素沉著,使皮膚更乾淨、具有光澤

md: cocktail Post-Treatment Skin Recovery

專門適用於皮膚治療或美容治療之後的應用,例如化學煥膚、表皮修復、激光、視黃醇治療等,使皮膚膚色恢復健康,強化和延長治療效果。

 

md:cocktail Post-Treatment Skin Recovery修復精華也有助於修復暴露於外部侵害的光老化皮膚,它富含強效抗氧化劑,可修復自由基引發的日常損傷,改善表皮再生和亮白膚色。

 

優點

– 增強皮膚防禦皮膚治療或美容療程後的外部侵襲。

– 幫助加速肌膚的自然修復過程,保護和恢復肌膚活力,促進肌膚光滑亮澤。

– 加強皮膚脂質屏障,舒緩受壓的肌膚。它可以保護膜結構免於進一步脫水,並保護皮膚脂質免受氧化。

– 深層滋潤敏感肌膚,明顯改善皮膚質地,立即補充水分。

– 超保濕成分可舒緩暗沉肌膚,令肌膚飽滿緊緻。

– 提供強大的日常抗氧化保護,抵抗氧化應激,對抗環境壓力因素對皮膚的影響。從細胞層次保護皮膚,保持肌膚柔軟健康。

– 鎮靜肌膚,降低皮膚敏感度,提供即時緩解。減少紅腫和炎症

HEALING BEAM AESTHETIC MEDICAL CENTRE

愈美醫學美肌中心

地址:中環士丹利街16號騏利大廈一樓A室

電話:2110 1315  |  Whatsapp:5541 1544

電郵:healingbeam.aesthetic@gmail.com

Wechat:愈美醫學美肌中心

營業時間
星期一至五: 11:00am - 8:00p.m

星期六: 10:00a.m - 6:00p.m

​星期日及公眾假期: 休息

  • Facebook
  • Instagram
  • whatsapp%20icon-01_edited
  • wechat_black-01
*圖片只供參考, 效果因人而異

© 2020 by Healing Beam Aesthetic Medical Centre