​煩擾的敏感暗瘡問題

生暗瘡經常會影響外觀,成為了令很多人煩腦。而且痊癒後也會留下暗瘡印、凹凸洞‬等印痕。要解決這些問題,需要專業的醫學美容中心幫你處理。Healing Beam除了​有專業醫生幫你診斷外,我們也有經驗的治療師與你一同處理暗瘡問題。

HB_黃金針_.png

3D水光納米黃金針療程

#溫和嫩膚

採用納米黃金針和黃金幹細胞滲透水光冰膜,令皮膚加快進行更新及修復,亦能治理暗瘡、改善水油平衡、淨化皮膚毒素等等。

Cutera-enlighten-Seattle-Well-Medical-Ar

Pico Laser皮秒激光療程

#去除凹凸洞、暗瘡印

enLIGHTEN 皮秒激光比傳統激光快接近十倍,利用震動原理把暗瘡印的黑色素打碎後變得非常細小收致被身體代謝吸收帶走。

futera2.png

Futera 新一代膠原PS清肌槍

#重點擊退暗瘡

利用多極式分段射頻能量精準釋出到表皮層至上真皮層,目標範圍加熱後,引發膠原再生效應,可加快細胞更新。

hypro peel big_工作區域 1.png

Ultra V Hydro Peel 水肌凈化

#深層潔淨肌膚同時保濕

Hydro peel 配合ULTRA V的高效保濕精華導入,為肌膚換上潔淨、光澤、水嫩新衣,一個療程已同時達至潔淨、去除角質、保濕及抗氧保護等效果。

Cover%20Excelv_edited_edited.jpg

Excel V 改善炎症肌

#激光消炎肌膚

Excel V™️激光能有效清除表層皮膚至基底層以上的血管,這些屬多餘的血管,對我們皮膚百害而無一利,例如受刺激後,容易產生炎症,使皮膚變得敏感、乾燥及薄弱 。

shutterstock_1478997341.jpg

專業皮膚治療首次試做登記

arrow&v